Беспокойные ночи
За туманами реки текут и бушуют моря.
Где еще, мой далекий, с тобою вдвоем мы не плавали?
Я надежду храню, что тебя ожидала не зря.
Вьется красный закат тонкой лентой по краю бескрайному,
Каждой птице угодно кричать о судьбине своей.
Окунет свои перья, поклонится небу печальному
И умчится за сотни холмов и за триста морей.
Ты вернешься за мной, мой далекий, и будет по-прежнему
Мое сердце открыто для вод из земли, из глубин.
Или стану я птицей счастливой, как та, побережная,
Или ты навсегда уплывешь в свою гавань один.
Свидетельство о публикации №113040610546
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.04.2013 21:14 Заявить о нарушении