Мы с луною живем по соседству...

"...И заполнят собою пространство,
безнадежностью вечной хранимом,
растворяя улыбку коварства
в лунном свете, аккорде любимом..."

Людмила Бенёва-Колегова, из отзыва на стихотворение
http://stihi.ru/avtor/benkol )


Мы с луною живем по соседству –
Лунный свет заливает окно…
Не дает успокоиться сердцу,
Серебрит серых стен полотно…
 
Шестиструнной гитары аккордом,
Отзвучит одиночества стон,
Как же плохо быть сильным и гордым,
Если бьются сердца в унисон…
 
Лишь «свобода» расставит все точки,
Там где хватит пока запятых,
И сочатся обидою строчки,
И ржавеет разлукою стих…


Рецензии
Так метафорично!!! ЗдОрово звучит. А точнее сказать - поётся:) Спасибо за романтические строки, Александр! С удовольствием прочитала.

С уважением, Татьяна

Татьяна Шумилова -Рыбинск   06.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Рад, что Вам еще не надоели мои экзерсисы....

Шура Маленький   06.04.2013 23:54   Заявить о нарушении