Взгляд
Средь сугробов на морозном фоне,
Рядом с синей телефонной будкой
Напеваешь марш от Мендельсона.
От метро народ валит потоком,
Пар клубится около дверей,
Минус двадцать - это же немного,
Стрелки бы бежали побыстрей.
Он придет... и все равно откуда,
Нет... Ему никак не опоздать...
Веришь - не забыл... и будет чудо,
Только чуда надо подождать.
----
Взгляд счастливый встретил ненароком,
Этих глаз вовек мне не забыть...
Дан талант ей… видимо, от Бога -
Быть любимой и уметь любить.
Свидетельство о публикации №113040610485