Вечности сгусток

Посреди пыльной улицы, сиротливо и грустно
Серый мальчик сидел, словно вечности сгусток
Все в слезах были светло – немые глаза.


Может быть, ему нужен был кто-то из взрослых?
Или он подустал от людей низкорослых?
Все равно он не смог бы нам это сказать.

Серый дождь барабанил по мальчика шляпе.
Мальчик ждал, когда сможет вернуться он к папе.
Только папа не верил давно в чудеса.

Да и все, что так любят копаться в изъянах,
Потонули в ужасных и подлых обманах.
Забывая, что смотрят на них небеса.
  4.10.12г


Рецензии