All will be well

Грязные суки, мерзкие ****и,
Без тормозов, без обязательств.
Гордые в одиночестве диком,
Злые глаза на теле безликом.

Сердце облитое чёрною злобой-
Я улыбаюсь будто немного
Страха и горя в тёмном сознании
Без грана света и понимания.

Тихо мерцают бездушные звезды,
Я потерялась в толпе индивидов.
Психоделичные, мерзкие грёзы-
Их никогда никто не увидит.

В теле как будто в грязной каморке
Вижу других воздушные замки.
Я — старый клоун, срываю оборки,
Чтобы залезть в привычные рамки.

Чёрные тени- моё вдохновение.
Я изолью злость на бумагу.
Только терпение, только терпение
Утихомирит мыслей ватагу.

Разум визжит тихо- тихо от страха -
Нет ориентира в бешеном мире.
Нет ни малейших намёков и знаков,
Я всё пытаюсь жить как все жили.

Мир так прекрасен в весеннем уборе!
Песня с восторгом льётся из сердца...
Каждый играет главные роли
В собственном театре последних героев.

«Всё хорошо. Всё замечательно.
Я правлю миром в собственном мире»-
Я повторяю с видом мечтательным
Шёпотом сиплым из-за бессилия.


Рецензии