Я-Я или Раздвоение
Безнадёжная. Дикая. РАЗНАЯ.
Вся такая надменная. Гордая.
А по жизни… совсем тупомордая!
Вся ты в чёрном внутри-
Элегантная.
И, держу я пари,
Импозантная.
Вам сигару бы в руки,
Безбожница!
Вся в страстнОй ты поруке,
Заложница!
Ну заткни ты хоть рот свой,
Глагольница…
И занозой не мотствуй,
Игольница!
Ах, в какую же бездну ты катишься…
На какую пылину ты тратишься…
Убери свои мысли в столешницу!
Да спасут образа тебя, грешница!»
«Ну и как ты теперь? Одинокая…
Я же вижу, что эта глубокая
На душе твоей рана не лУчшится ,
И мучение это не глУшится…
Ты растаявшая,
Размытая…
Ты отлаявшая,
забытая…
Дать бы силы тебе,
хрупкая…
И застилы в судьбе
Шубкою…
Не печалься, моя ты чистая…
И не падай, заря лучистая…
Набирайся ты сил побольше…
Всё длинною лишь в жизнь, не дольше.»
Свидетельство о публикации №113040610453