Поле укрылось снежной печалью...

Поле  укрылось  снежной  печалью
Тропинка  веной   синела на  шее  оврага
Берег  ручья  за  царской  эмалью
Скрылся  во  льду  до  весеннего  блага

Благо  то  скоро  февраль  на  исходе
Холод  лишь  ночью  целует  в  щеку
Март  с  букетом  ручьев  уже  на  подходе
Тропу  ищет  носом  подобно  щенку


Рецензии
Интересные стихи с необычными метафорами. Спасибо.

Вальтер Раум   06.04.2013 21:10     Заявить о нарушении