***

Полу взгляды, полу фразы,
Недомолвки, недосказы...
Без попыток и ни разу
Не получишь сердце сразу.

Воевать без поражений,
Только выигрыши в битве...
Нет без смерти возрождений
Как без бога нет молитвы.

Я люблю- меня не любят.
Я хочу- меня ни разу.
Я прощаю- меня судят.
Я- поэмы, мне- лишь фразы...

Бесконечно я по кругу
Проживаю чьи- то жизни.
Продержаться друг за друга
Чтобы кто-то хоть бы выжил...

Всё реально- то, что с нами-
Наши мысли и желанья.
Мы построим судьбы сами
Без божественных вмешательств.


Рецензии