Квант
правитель бесконечного мира,
предвестник света вошёл в предел Земли,
и он начинает сначала,
с первого слова: «Было…, -
и заканчивает с промедлением,
перед тем как сказать: Не то».
В чистый лист линия ляжет
без ветвлений, изгибов, стрелой
между точками: А - Рождение
и Б - с собой уходящим,
в свой дом озарённый светом
мысли и слова Его.
В этом векторе обращения,
без переходных форм,
обнажи свой терзаемый гений,
перед правящим князем мира,
поклонись ему с уважением,
посмотри в его темную душу,
и уничтожь ее.
Свидетельство о публикации №113040610398