Что такое - смерть

Смерть-это сердце холодное гордое.
В нём не живёт сострадания боль.
Льдиной холодною, каменно твёрдое.
Где равнодушие, личности ноль.

Смерть это гордая самодостаточность –
Полно презрения к прочему мнению.
За философскими фразами прячутся
Мёртвые чувства эрзац – академии.

Смерть-это нравственная деградация.
Совесть исчезла, как аппендицит.
Мыслей кастрация, чувств девальвация,
Фикалий нации – дьявол не спит.

Мёртвость духовная, самовлюблённая
Хуже инстинктом живущих зверьков.
Чувством привязанности обострённым
Своих хозяев спасут от врагов.

Бог говорит то, что смерть – разделение
С Богом, Который во всём – эталон.
Бог это Свет с ярким тьмы освещением,
Благость, Премудрость, Любовь и Закон.

Жизнь,Справедливость, Милость, Свобода,
Ненависть к гордости, смерти, грехам.
Греховной проказой враг губит народы,
А после приводит их к ада вратам.

Что будет за этим понятно всем вам...


Рецензии
Увы!Увы, Изя, понятно далеко не всем!
Если бы все понимали, то было бы куда больше верующих людей!
Стих очень понравился!
Новых Вам произведений и потоки благословений от Господа!
С теплом души,

Виктория Борисова 2   24.09.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.