Может мало молился
Голубыми глазами смотрю в небеса
сиротливо, смиренно взывая о чуде
я хотел бы услышать в душе голоса
в тот момент, когда жизнь занесла на распутье
Может мало молился, может много грешил
а быть может, обидел кого ненароком
просто жизнью обычною, кажется жил
а в душе все равно, верю искренне в Бога
Я не хуже других и не лучше порой
шел на свет маяка, натыкаясь на рифы
и боролся и спорил с коварной судьбой
но всегда до победы не хватало немного
Крест блестел на груди и икона в углу
знаю, что не прощен, гаснет медленно свечка
я серебряный звон колокольни приму
за надежду спасенья и вечную вечность
Свидетельство о публикации №113040601039
Свечка жизни горит, бога милость приму, я прощен,
И коварной судьбе вопреки, я живу, прочь все мифы...
Как победно звучит над землей, колокольный вновь звон!
Желаю вам, Юрий, счастья, тепла, любви, добра и всего самого наилучшего!
С душевным теплом Валентина
Валентина Щиголева 30.01.2016 13:03 Заявить о нарушении