***

" и она делается незыблема, как штатив"
бездвижно на сырой ветке сидя,
стараясь
не повести головой, не кивать,
виду не подавать что жива,
чтоб разом не кинулись все стервятники
ошалевшие вдруг от мысли
что вот в этой узкой,
облезлой грудке
есть еще чем отпотчевать,
что склевать


Рецензии