Запоздалый апрель?

Чередой заразных кочек
Шёл апрель в одёжке марта.
Изменился его почерк,
Не стоит пока у старта.

Не торопиться к нам выйти-
Не обласкан он весной.
Вы подарок ему выньте-
Загорится в точь звездой.

6 апреля 2013 г.


Рецензии