Поэт или актриса?

Пошла бродить по мокрой мостовой
Вдруг слышу долгий и протяжный вой-
Собака дикая завыла,
Судьба ее не приручила.
Хотела приласкать — оскал,
Туманный город не раз ее предал.
Присела на скамейку дух перевести,
Всей тяжести раскаяний, увы, мне не снести.
Я попыталась стать поэтом
Писала, слажено при этом,
Затем писателем я стала,
Рассказов и поэм я много написала.
Моим ребенком стала книга,
Но не закончила ее - мне не хватило мига.
Теперь актриса я в театре и пьесу я играю
При этом сценарий все время забываю.
Импровизация, полет фантазий
И как всегда не избежать оказий.
Билеты проданы все как один.
Успех, аншлаг, а ты мой господин,
В ладоши хлопаешь, встаешь,
Букет шикарных роз даешь.
Сыграла роль самой себя успешно,
Со сцены убегу я поспешно.
Я вам открылось, а что дальше?
Одна по мостовой иду я в марше....

<KIS>
21/09/2012


Рецензии