Букет хризантем

Букет хризантем - белоснежное чудо,
Дарил ты когда-то на праздники мне.
Вот скоро опять день рождения будет,
Да только сама я дарю их себе.

Обидно и больно, и как-то нежданно,
Ушел ты из жизни совсем молодой,
А я постарела, как это ни странно.
И как-же я встречусь когда-то с тобой.

И будет ли встреча, еще не известно,
И есть ли там жизнь, и какая она.
Букет хризантем не подаришь, конечно,
Так значит отсюда возьму их сама.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЛЬНО.КАТЯ, ПРЕКРАСНО НАПИСАЛА.

Ольга Загоруйко 2   06.04.2013 21:44     Заявить о нарушении