Тишина

Тишина в сердце, тишина в теле.
Тишина...
Звуки надоели...
Без труда...
Без труда прямо, просто шагом,
В тишине,
Просто солнца свет сквозь листву рядом.
Пляски птиц...
Мы играем в тени, что на самом деле...
Вверх и вниз,
В безысходность вновь мы упасть сумели...
Тишина...
Слышу голоса и не слышу их...
Без себя...
Голос сердца слаб, голос сердца стих...
Я иду...
Просто отмеряя шагом километры.
В тишине,
Ощущая запах солнечного ветра.
Мыслей уже нет.
Бесконечный бой тела и морали...
Линии бетонных стен,
Тонны серой стали.
Эта тишина,
Эта сетка связей...
Я схожу с ума,
Только сердца ради...


Рецензии