С шорохом страницы

 «Любовь без правил»,
Написал
Лоппе де Вега,
Любовь
Без граней и
Любых границ,
Любовь -
Касанье шелка  с кружевами,
Порхание пушистых
Птиц-рестниц,
И совершенье
Подвигов конечно,
И распеванье
Дивных серенад,
Любовь прекрасна
У Лоппе де Вега,
Никто
Как он о ней
Не мог писать,
Открою томик…….
С шорохом
Страницы………
И стану тяжесть
Платья ощущать,
И шорох бала,
И улыбки принцев,
Как героиня пьес могу
Узнать
6.04.2013
 


Рецензии