Радуга любви

Тишина мне рисует мгновение
Ночью звездные видно огни,
И приносят их свет вдохновение
Мы взлетали от самой земли.

Сон порхает,но выпущу скоро
Золотой тетивы,красный лук
Загорится стрела огнём ровным
Мы играем в четверо рук.

Ты рисуешь портреты и в краске
Фартук твой испачкан давно,
Я пишу и рифмую куплеты
Мы творим все любовью одной.

Время позднее,утро близится
Но застряли стрелки часов,
Это мы  на полу,тени движутся
Теплый ветер ласкает игрой слов .

Марафон мы устали,не спрашивай
В твои руки вложу я мечту,
Жизнь картина,не все разукрашено
Как стихи между строк,глубиной говорю.

4 апреля  2013 г.


Рецензии
Легкая зарисовка про любовь)))

Новикова Таня   18.04.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.