Как горький яд я пил слова!
О, знал, но слушал как открытье…
И я был прав, и ты права,
И вот – свершилося событье !
О чём я плакал по ночам
За что боялся, но теперь
Лишь новый вектор я придам мечтам
А старые переживанья выкину за дверь!
Свидетельство о публикации №113040600103