Вода посеевшая горе
ПРЕДЧУСТВИЕ БОЛЬШОГО...
ТАМ ГОРЕ БРОДИТ ПО ДОМАМ,
ЗАБОРЫ СНОСИТ ГОРЕ...
И БУДТО, НЕ ГОРЕЛ ОЧАГ,
И НЕ СМЕЯЛИСЬ ДЕТИ...
И ЧТО ЗОВИ, ЧТО НЕ ЗОВИ....
НЕ ВСПЫХНЕТ НА РАССВЕТЕ..
И АРОМАТОМИ БЛИНОВ,
НЕ ВСТРЕТИТ УТРОМ МАМА...
ПРЕДЧУСТВИЕМ БОЛЬШОЙ ВОДЫ...
БЕДА ПОКРОЕТ КРЫШИ...
ДОМА - САРАИ - ГАРАЖИ...
УТОНУТ В ЖИДКОЙ БУЧЕ...
ПОГРЯЗТЬ ПУЧИНЫ НЕБЫТЬЯ
УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ...
Свидетельство о публикации №113040610294