Я хочу обнимать тебя...

Я хочу обнимать тебя посреди той же комнаты,
Прижимая так бережно в облегающем платьице…
И на ушко шептать чушь, доселе не пороту…
И слезинки сцеловывать, если те вдруг покатятся…

Я хочу обнимать тебя средь дороги в метелицу,
Ощущая  все контуры под любым одеянием…   
И молоть нескладушки дичайшею мельницей…
И ладошки озябшие согревая дыханием…

Я хочу обнимать тебя на площадке Исаакия,
На Калян Минарете и на Ля Туре Эйффелевой…
Прикрывая от ветра...  и не на бумаге, а
Под дождями сентябрьскими и под солнцем апрелевым…


Рецензии
Больше всего понравились последние четыре строчки...
Спасибо за впечатление! Понравилось!

С уважением и теплом,

Полина Какичева   10.02.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Алвенс   14.02.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.