На 13 псалом - Сказал безумец в сердце

Сказал безумец в своём сердце: «Бога нет».
Все развратились гнусности свершая.
Господь призрел с небес: «А есть ли человек,
Что ищет Бога, к небесам взывая?»

Нет ищущих сейчас совсем, ни одного,
Все уклонились, сделались, не годны.
Неужто Бог не вразумит уж никого?
Не возжелает с неба хлеб, голодный…

Вы посмеялись над тем нищим, сиротой,
Что упованье к Господу возносит,
Но вострепещете однажды в жизни той,
Поскольку Бог таких не переносит.

Однажды с плена Бог народ Свой возвратит,
Пошлёт Ему спасение с Сиона,
Возрадует Израиль и возвеселит,
Господь словами Своего закона.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
Хорошего вам настроения, удачи и вдохновения!
С теплом - Владимир.

Владимир Грибановский   07.04.2013 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир и вас с праздником, всего самого доброго. Спаси Господи!

Дмитрий Кульпин   07.04.2013 06:43   Заявить о нарушении