Бессонница
Всё прошедшее в сердце просится.
Память портится от пустых обид.
На душе моей камнем боль лежит.
Мне бы выпорхнуть птицей на небо,
Посмотреть на мир, хоть и затемно.
И печаль унять, чтоб не мучила…
Полуночничать, ох, наскучило…
2011г
Свидетельство о публикации №113040601022