Пожелания

Когда друг друга поздравляем,
Мы, что-нибудь всегда желаем,
Желаю к Богу обратится
С молитвой и просит его о том,
Чтобы наполнил СЧАТЬЕМ дом,
Здоровья дАровал нам всем,
Простил грехи наши совсем.
Помог страдающим, больным,
Не добрым, страждущим и злым.
Пошли нам Господи прозрение,
Понятие, как жить и разумения,
Как нам своих детей растить
И, бесконечного терпения.
Не дай врагам нас погубить
И тяжкого греха свершить.
Избави нас от гонора, гордыни,
Смиренье дай и доброту.
Прости за суетность и маяту.
Дай силу - слабому, а злому - доброту.
Избави нас от гнева, безрассудства,
От глупости, безделия,занудства.
Короче,от всего, что нам мешает жить.
Давайте ж скажем мы друг другу,
Без лишних фраз и пафоса, слова,
Которые нужны врагу и другу,
Жизнь, без которых, суетна и зла.

            *  *  *
 
 

               
( фото из интернета)
            


Рецензии