Смерть

                Как смерть близка...Несправедлива!
                Всю жизнь следует за мной,
                Но значит тому есть причины,
                Кто поджидает всех с косой,
                Мой крик души тревожит мысли!
                А мысли- это навсегда,
                О смерти думать мне привычно,
                Ведь мы с ней лучшие друзья.   


Рецензии