***

я немой,но умею говорить глазами
я всех ненавижу,понимая..что с вами?
я хочу кричать,смеяться-но лишь-тишина
а вы смеётесь над шутками,смеётесь мне в глаза
я ухожу,просто,не могу слышать и видеть
я бы всё сказал,да боюсь словами обидеть
вы насмехаетесь,плюёте в душу мне
и думаете,я не вижу,вы хуже делаете лишь себе
мои глаза,в них злость и ненависть,в них пустота
да кто меня слышит? люди? эй? ау..кричу вникуда
я понимаю,что никто не услышит мой голос и смех
это как никто не знает..что ждёт вас? падение или успех
я немой.но я всё же вижу вас изнутри
вы пустые,жалкие людишки,сгораете как угольки
я немой,но умею говорить глазами
вы посмотрите в них,узнаете сами...


Рецензии