Колокольный звон - Огонь в мою память
И в мою память пошёл огонь
Моя память стерлась мгновенно
И я перестал всех людей помнить!
Я не могу вспомнить друзей
Не могу вспомнить учителей
Не могу вспомнить никого
Даже того кого не знал!
Припев:
Если у вас начнётся Амнезия
То вас всем научат заново
А занавес волшебно горою
А крестовая башня не светит 20 часов
Крестовый лучик!
Свидетельство о публикации №113040610141