Обратная сторона весны
Сумасшествие слишком заразно, знаешь ли.
Не доделан отчет, суп-пюре, английский -
Наплевать. Весна, понимаешь? Весна уже!
Но знакомая радость ее фальшивая.
По ночам теперь тянет не спать, а плакать и
Февральский холод живет в глубине души,
Пусть синоптики хором твердят обратное.
Он внутри, как вирус. И это дикое
Сочетание - микс из весны с бессонницей-
Не предложит, конечно, не то, что выбора,
Даже шанса, чтобы успеть опомниться.
Чтобы больше не ждать от тебя ответа...
Знаешь, прошлое незачем к жизни нам возвращать.
Остается лишь греться надеждой на лето,
А о мертвых - хорошее или совсем молчать.
01.04.-06.04.13
Свидетельство о публикации №113040610128