39. Святая троица

Ну вот и наступил, тот час Священный!
Нет ни друзей, ни преданных подруг.
Я оглянулся... Взгляд прощальный...
Замкнулся жизни беспредельный круг.
Родился, вырос, стал мужчиной.
Всегда работал, пил, гулял.
Всегда на пике. Не был подлым.
Чуть постарел - пришла беда.
Зачем пенять на то, что было?
Зачем пенять на то, что есть?
Весь мир вокруг такой унылый...
Но и красот кругом не счесть!
Жизнь заколдована конечно.
Родился, умер - всё пустяк!
Кто прожил день, кто годы прожил,
Сто лет кто прожил - каждый СВЯТ!
Программу жизни кто-то создал:
Пришелец, Бог, Компьютер злой.
Мы говорим: "Судьба такая!"
А кто же правит той судьбой?
Пришелец? Умный академик?
Вакцину ввёл - ждёт результат.
Иль Бог, доселе неизвестный?
Всех учит чтобы жили так,
Как всё написано в Писании,
Семь заповедей Библии - иначе крах!
Компьютер - это "ноу-хау".
Его придумал ум Земной:
Для дел Пришельца, Бога, Людям,
Чтоб управлять одной Судьбой!
Ведь Бог, Пришелец и Компьютер:
Святая ТРОИЦА Земли!
Своей судьбой я им обязан!
Закончен круг! Пора уйти...

                СУДЬБА - это СУД БОЖИЙ

                2 ноября 2010 год.
                00 ч. 10 мин.


Рецензии