Need

А мне просто нужны впечатленья.
А мне просто нужны мои мысли.
Я подброшу еще три поленья
В мой затухший сейчас огонь жизни.
А мне просто нужна та свобода,
Чтоб меня называли «изгоем».
И три песни – совсем ведь немного
В Мр3 моего телефона.
А мне просто нужна та надежда.
Пусть ее назовут безрассудной.
Я хочу, чтоб все было как прежде.
Я хочу, чтобы мне было трудно.


Рецензии