Кире посвяшается

Прошло уже немало-Год,
Когда снежинок хоровод
На землю и дома летел,
Быть вестником твоим хотел.

Пусть нелегко ты рождена,
Но это не твоя вина...
Любви творения венцом
Ты стала матери с отцом!
И день за днём ты хорошела,
Росла, взрослела и умнела,
Любовь родителей вбирала
И смыслом жизни для них стала.

Желаем в первый день рожденья
Здоровья, счастья и веселья.
Чтоб в ярком платье и с бантом
Гостей встречала полный дом.
Чтоб все подарки приносили
И комплименты говорили,
Тобой чтоб всюду восхищались,
Тебе при встрече улыбались.

Чтобы тебя везде все ждали,
А без тебя всегда скучали,
Красивой, умной, смелой будь
и в жизни ты найдешь свой путь!


Рецензии
Потрясающее посвящение имениннице! Мне очень понравилось!
С уважением и теплом,

Дилявер   18.04.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рад что мои стихи нравятся не только тем кому они посвящены ...)))

Валерий Грицаков   18.04.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.