Коромысло

Коромысло - мера смыслов -
равновесие воды...
что на двух концах повисла -
по бокам у Родины..
то, что будет - не написано,
бытом память проросла.
ходят дни под коромыслом -
метроном добра и зла...
облаками жизнь прощает,
возвращает к мере смерть -
свет проносит над вещами,
тени расплескав на твердь...


Рецензии