444. Свидетель бог

Смотрю на зеркало воды я вдаль,
А на душе лишь мрачные мечты.   
На сердце давит долгая печаль,
Но почему приплыть не можешь ты?

Мне без тебя прожитых дней так жаль,
Случайно развелись меж нас мосты.
Остались в памяти твои черты,               
И на плечах накинута вуаль.

Собрал над гладью ветер облака               
И гонит лодочку сюда слегка,
Неужто ты плывёшь опять ко мне?   

Плыви скорей, я всё сейчас прощу,
Все годы по одной тебе грущу,
Свидетель Бог и месяц в вышине!

                06.04.2013 19:56


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Спасибо, Анатолий!
С искренним теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   07.04.2013 12:45     Заявить о нарушении