Маки
Отражаясь в глазах неласковых.
Я не помнила даже имени,
Только цвет в тёмных кудрях маковый.
Не просила я заклинания,
Что б увидеть любовь воочию.
Я сгорела в холодном пламени,
Что сейчас называют полночью.
Не стыжусь, не жалею вовсе я -
Где костры, там земля горелая.
Пламя лентой вплела я в волосы,
Только макам теперь не верю я.
Свидетельство о публикации №113040509999