Весна

Весну мы ждали.Наконец!
Вот-вот,она стучится в двери,
Так,распахни ее скорей -
Пускай,ворвется,словно ветер!
Откройте душу для тепла,
Услыште трели соловья,
Увидьте,как бегут ручьи
Сосульки тают и поют.
Весна - она всему начало:
И,зелени,что осенью завяла,
И,чувствам,что немного отступили
Вдруг,вспыхнут с новой силой!
Вы,не спешите их прогнать,
А,насладитесь,каждой каплей,
И,может,к вам любовь придет опять -
Ее,вы,постарайтесь не терять!


Рецензии
От стихотворения даже пахнет Весной:))
Мне понравилось:))

Анжела Осадчая   05.04.2013 13:47     Заявить о нарушении