могла б..

Я б хотела тебе объяснить,
(хоть словами мне будет сложно)
Кем могу для тебя я быть...
(но попробовать, в принципе можно)

Я б могла быть твоим тем,
Кто б тебя бесконечно слушал,
Твое множество разных тем
(даже пенье твое под душем)

Я б могла быть твоей той,
Кто бы все разделил с тобою,
Твои бедствия, твой покой...
(а свои я, пожалуй, скрою)

Я б могла быть твоей такой,
Какой ты бы меня хотел...
В модных джинсах, совсем нагой..
(в старом свитере между дел)

Я б могла быть твоим всем,
Я б могла быть твоей любой.
Только..(есть у меня секрет)
Я с тобой остаюсь собой..


Рецензии