Снова привет
Та, что пускает шаль по плечам,
Та, что душу рвет на куски,
Та, что не умеет писать стихи,
Та, что белугой ревет по ночам.
Снова привет. А в ответ - тишина.
Мерно качались в окне деревья.
Снова привет, и снова одна
Словно сгоревшая птица бросаю перья
Тебе к обеду на стол. Так захотела я.
И снова привет. В глазах темнота,
Я падаю, падаю вниз, не лови мгновенья.
Я разобьюсь, но к чему слова?
Ведь мне все равно не уйти от забвенья,
Что б ты не делал. Ведь так захотела я.
Так захотела я. Этой мой выбор, моя свобода.
Я на пути одна, я не вижу другого исхода.
Снова скажу: "Привет", снова нервно пожму плечами,
Я тебя не видала тысячу лет...
А ты все остался такой же печальный.
Я для себя легка, но я умру, потеряв свободу,
Я не была права, я сунулась в воду не зная броду.
Я не умею жить, но все еще практикуюсь,
Я не могу забыть, я за тебя волнуюсь.
Свидетельство о публикации №113040509957
А я с утра не по погоде одет...
Кот Хочет Есть 06.04.2013 13:33 Заявить о нарушении