Муж

Ты, конечно, мой муж, и этим все сказано.
Так написано по судьбе, так наказано,
И с тобой мы прошли много разного...
И мне есть, что вспомнить о нас прекрасного.

Ты, конечно, и крыша моя, и мой оплот,
Ты мой рыцарь в доспехах из позолот –
Справедливый и смелый сэр Ланцелот,
И мой дом с тобою - не дом, а  Камелот.

И ты столько способен в наш мир внести,
Столько бравых побед, столько радости!
Ты прекраснейший человек! Живи! Расти!
Только без меня теперь, дорогой, прости...


Рецензии