С потрохом

Возьму тебя со всем твоим внешним и внутренним,
Со всем твоим заспанным, мятым, несобранно-утренним,
С твоими обертками, фантами и шоколадками,
С твоей не любовью ко мне, любовью к сладкому,
С желаньем твоим о твоей идеальной спутнице,
(Господи, заклинаю Тебя, пусть оно уже сбудется!)
И конечно со всеми талантами, с огромной кучею!
И с неспособностью ладу им дать, что тебя мучает,
И с твоею щетиной, что колит меня и кусается,
И с лишком на твоем животе (хотя мне даже нравится),
И вон с той самой любимой родинкой на плече...
Ну со всем, понимаешь, со всем твоим черти чем!
И плевать мне, что ты не какой-нибудь коммерсант...
Просто что-то меня зацепило в твоих глазах,
И стою теперь с распростертыми, вся в слезах,
Я возьму тебя со всем потрохом... (белый флаг)'


Рецензии