Кто не мечтал?

Кто не мечтал из нас о светлой жизни,
О преданных друзьях и о любви.
Кто не мечтал о верности всех ближних,
И о пути, что предстоит пройти.
Чтоб был тот путь не скользким и не грязным,
Чтоб не стыдиться нам на склоне лет,
За все поступки, совершенные однажды,
Кто может мне сказать сегодня - нет?
Кто скажет - не мечтал, тот лицемерит.
Нам свойственно мечтать, и в этом мысль,
Но лишь в хорошее так хочется поверить,
А в чем, иначе, нашей жизни смысл?


Рецензии