Ну, что ты, ей - Богу...

Ну,  что  ты, ей - Богу,  находишь  во мне?
Чего   добиваешься?   Хочется   что?
С  тобой   говорю я серьёзно  вполне
И  ты   мне   ответь   на вопрос  мой  простой.
Преград  я  не  чую,  спешу не  к  тебе,
Лишь  письма   твои  отвлекают   меня.
Прошу:  не  пытай   о моей   ты    судьбе,
Ни в письмах,  ни  в   жизни,  средь  ночи    и  дня.
Ну,  кто  я такой:   ни  врагов, ни друзей.
И   дружбу с  тобой     заводить  не   хочу.
Встречаться   со  мною  однажды  не  смей,
Я   вновь   недостатки  в себе  нахожу...
Ну,   что  ты, ей  - Богу,   находишь  во мне?
Чего  добиваешься?  Хочется  что?
Хотел   бы  узнать я   серьёзно  вполне...
Пожалуйста, кратко   ответ    дай  простой!


Рецензии