Настроение... или кто она - прелюдия

Прелюдия – еще ведь не игра,
Но замечательно ее значение.
Она младенец, автора дитя,
Рост впереди, но ведь уже творение…

Забавно – люди, ludus, лямбда, эль…
Игра и человек – сердечное волнение
Весной изменчив каждый день,
Как музыки тональность, напряжение.

Прелюдия – еще и не игра,
Но шаг за шагом ближе продолжение
И кажется, Творец создал творца,
Чтоб все же любоваться … отражением.


Рецензии