Не проходите мимо, господа!
добрыми поступками вдохновившему на этот стих
Не проходите мимо, господа!
Душою станьте чуточку щедрее…
Мы рождены, чтоб, доброту посеяв,
Оставить свет на долгие года.
Не проходите мимо, господа,
Когда с рукой протянутой старуха…
И не в стране, - в сердцах людских разруха!
Когда мораль навязана не та…
Не проходите мимо чьих-то слез…
Вы – тот, кто может жизнь душой украсить!
Быть равнодушным – значит быть несчастным.
Но все ли это знают, вот вопрос…
Нельзя пройти, когда в твои глаза
Доверчиво глядят глаза собачьи.
Поверьте, это высшая удача –
Помочь, а не нажать по тормозам,
Остановив веление души…
ПокОрмите из рук, а выйдет – сердцем.
Мы – рыцари добра, единоверцы,
Хоть не всегда мы доброе вершим…
Дела, проблемы - это суета...
И, по большому счету, нет в них смысла.
Зажгите же в себе источник жизни!
Не проходите мимо, господа…
Свидетельство о публикации №113040509886
Спасибо, Надежда Анатольевна! Скоро увидимся. Сердечно, Е.Х.
Елизавета Хапланова 09.04.2013 10:01 Заявить о нарушении
Ника Гир 09.04.2013 15:36 Заявить о нарушении
Елизавета Хапланова 09.04.2013 16:01 Заявить о нарушении