Вы хотите покоя уничтожат тотчас

Вы хотите покоя – корпорация сна
Вы хотите покушать – корпорация еда
Вы хотите свободы – корпорация государства
Вы уже родились, чтоб пройти сквозь мытарства
Вы же собственность – вашей родной отчизны
Вы же рабская сила – для нее вплоть до тризны
Вы как есть единица –  статистических масс
Вы хотите покоя – уничтожат тотчас

05042013        19.38


Рецензии