Еще два злых письма Пыху

Где-то бродит мой Пых, по форуму,
В дневниках у кого-то шалит,

- Отошла б ты, родная, в сторону!
Не мешай! -

Мне сердито бурчит.
Он - персидский, то бишь породистый.
Ну а я - "без породы".. что ж..
И не пара мы с ним (ну, вроде бы),
Да меня этим не проймешь.
Закуплю для гурмана "ВиСкаса"
Килограммов примерно пять.
Соблазню "казанову" сосисками,
Чтоб со мной ему не голодать.
Молока ещё, пожирнее чтоб,
А "наверх" бутерброд с семгой...
Пожует чуть-чуть, и нахмурит лоб:

- Надоела своей едой
Ты же знаешь, я кот балованный,
Молоком меня не купить,
Мне с девчонками и вне дома бы,
До утра где-то водку пить!
А вернусь - ты несешь рассольчик мне
Или нет, лучше уж пивка...
Ой-ёй-ёй ты чего?? Ой жжет в спине!
Это чем? Утюгом??? Слегка?!
___

Уши я твои не трону,
Раз так просишь- уступлю.
Деловой,  сними корону,
Все равно же отлуплю!
Не гордись, что ты пушистый,
Что породист не гордись.
И не жуй в кровати "Вискас"!
Накрошил уже, ух! Брысь!
Кто вчера соседской Кисе
В подкидного дурака
Проигрался? И явился
Голышом! Лишь два носка
На твоих белели лапах!
Лоб в помаде, в пиве нос!
Скалкой в этот лоб и хапнул..
Лапы еле и унес...
Вот сижу одна.. Скучаю..
И любуюся в окно,
Как твои носки мелькают
Где-то там уж.. Далеко..


Рецензии
Злюка))) сюда кинула. Над и свое пульнуть, ток позже, трафа на пару дней всего осталось

Котенок Пых   06.04.2013 00:08     Заявить о нарушении