В ожидании весны

Последний день зимы прошёл
И хочется итога!
Не будем мы себя судить
Сегодня очень строго!
Зима холодною была,
Что стыла в жилах кровь.
Мы утепляли,как могли
Свой скромный,ветхий кров.
Болели,ёжились и мёрзли -
На волю выходя,
И лишь Любовь нас согревала -
В её душе Весна!
А завтра,к нам придёт Она,
Подарит света и тепла!
Оттают все сердца,все Души
И скажем мы себе:-Послушай!
Наверно,стоило нам мёрзнуть,
С лопатой спину гнуть,
Чтоб испытать Весны блаженство
Любви и солнца Совершенство!


Рецензии
Конечно стоило!!!!

Анжела Осадчая   05.04.2013 13:48     Заявить о нарушении