Когда уже за 50
Со временем-не молодеем мы,
Но, время ставит свои точки,
Когда нам даже снятся сны.
А снится может то, что было
И то, что не было совсем-
Куда мы только не летаем,
Когда о чем -нибудь мечтаем...
Мечты, мечты-творенье наше-
Мы молодеем и живем-
Мечтой, о чем -нибудь прекрасном!
О вкусном или о былом!
Года вернуть нам невозможно.
Живем мы так, как жизнь течет
И понимаем- ох, как быстро,
Когда полсотни проплывет.
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113040509858