Детство

Иногда мне снится сон,
Как бегу я по росе.
Руки к небу протянул-
солнышко во всей красе.

Оно только лишь взошло,
На меня глядит живое.
Рад мальчишка,что нашло,
Его солнышко родное.

И трава в росе густая,
Ноги мокры до колен.
Все бегу не уставая,
Я,как маленький спортсмен.

Просыпаюсь я с улыбкой,
Долго-долго так лежу.
С детством связь такою ниткой,
В те минуты дорожу.


Рецензии