А на воде уснуло небо
Такая тишь,такой восторг.
Давно с тобою здесь я не был.
Веду сердечный разговор.
И небо вторит мне украдкой.
Побудьте,милые,в тиши.
Зарёй вы олюбуйтесь яркой.
Какая нега для души.
И не спеши.Глаза в глаза.
Они распахнуты навстречу.
Как море,дивная краса.
Как чудо,этот ясный вечер..
Ты помечтай. Мечтать не ново.
В мир открой дверцу,словно в сказку.
" У Лукоморья дуб зелёный".
А к нам пришла любовь и ласка.
Мы вместе с Пушкиным мечтаем
Герои сказок с нами тут.
И кот учёный предлагает
Проверить жизненный маршрут.
Ты не спеши. Спешить нельзя.
Останови это мгновение.
Идет.грядёт,спешит веснаю.
Любви земное притяжение
Свидетельство о публикации №113040509830