Школа

Ах, ты Димушка, Димон,
Маленький ты неугомон.
Ты с утра мне звонишь,
И со школы забрать велишь.

В школу к тебе прихожу,
Слов я там не нахожу.
Дети так кричат,
Как стая галчат.

По школе бегают они -
Не только мальчики,
Но и девочки таки.
Друг друга догоняют
И телефоны отбирают.

То кричат, то рыдают,
И по телефону папу
С мамой вызывают.
Побудешь полчаса
И кругом идет голова.

Как же учатся они?
Ведь каждый день туда приходят!
Им не куда деваться,
Нужно в школе заниматься.

Там знания учителя им дают.
Кто не будет лениться,
Тот будет хорошо учиться.
Димочка ты у меня хорошо учись!
Умный станешь ...
И на Луну на ракете полетишь.


Рецензии
Жень, привет! Ох, как я не завидую современным школьникам. Вроде не дура, а от учебной программы 6 кл. закипают мозги. Учебники - отпад! Ошибок - море! Жалко мне детей. Думают, если прогресс летит вперёд, то и дети с другими - умными уже мозгами родятся. Увы...

Нина Серебрякова   24.04.2014 21:25     Заявить о нарушении